Medaillenjagd der Arnstorfer Leichtathletenin der Kreismeisterschaft Pfarrkirchen

News » Leichtathletik

Zum Ende der Saison startete der Leichtathletikverein LAC Arnstorf im Nachbarstadion in Pfarrkirchen zur Kreismeisterschaft. Bei strahlendem Sonnenschein wurden durch die Arnstorfer einiges an Medaillen und Titel eingesammelt. Unter anderem erreichten viele Sportler neue persönliche Bestleistungen. Begonnen mit dem Speerwurf von Alexandra Weber, welche mit 20,82 Metern den Titel holte und gemeinsam mit Ihrer Vereinskollegin Franziska Bauer auf das Treppchen kam. Anne Hölzlwimmer zeigte eine sehr souveräne Leistung mit einer neuen Bestleistung von 1,49m beim Hochsprung und auch sie erhielt den Kreismeistertitel der weiblichen Jugend W15. Auch Amelie Albrecht sprang ihre Bestleistung beim Weitsprung und erreichte mit ihren 4,65m bei der weiblichen Jugend U18 den dritten Platz. Bei der M14 konnte der junge Kugelstoßer Yannick Meister seine 4-Kilo-Kugel auf 8,81m zu einer neuen Bestleistung und den ersten Platz stoßen. Starke Leistungen zeigten auch die Mädels der W13 und W12, Eva Westenthanner und Hannah Bothe, welche ihren ersten Einzel-Hochsprungwettkampf absolvierten. Eva Westenthanner wurde mit einwandfreien 1,25m ebenfalls Kreismeisterin. Auch in der Staffel konnte sich der LAC bei den Frauen mit Franziska Bauer, Alexandra Weber, Antonia Eder und Amelie Albrecht, als auch der weiblichen Jugend U16 mit Franziska Weixlgartner, Johanna Huber, Mailin Meier und Anne Hölzlwimmer durchsetzen. Simon Lukes erreichte den dritten Platz der männlichen Jugend U20 in Weitsprung mit 4,97 Meter. Bei den 100m und Kugelstoßen der weiblichen Jugend U20 siegte Michaela Hofbauer mit einer Zeit von 14,31sec und 8,77m, was ebenfalls eine persönliche Bestleistung darstellte. Stark präsentierte sich auch Johanna Huber im Speerwurf der W15, die sich mit 21,06m den Vizemeistertitel holte.

Weitere Ergebnisse:

Frauen:

Alexandra Weber: 800m: 2.Platz (2:50 Minuten); Weitsprung: 1. Platz (4,59m);

Franziska Bauer: Kugelstoßen 3.Platz (8,00m)

WU18:

Amelie Albrecht: 100m: 4.Platz (14,07 Sekunden); Hochsprung: 1.Platz (1,35m)

M15:

Florian Kiermaier: 100m: 3.Platz (14,56 Sekunden); 800m: 1.Platz (2:44 Minuten)

M14:

Yannick Meister: Speer: 1. Platz (25,55m)

W15:

Franziska Weixlgartner: 100m: 3.Platz (14,08 Sekunden), Hochsprung: 4. Platz (1,20m);

Verena Lukes: 800m: 1.Platz (3:11 Min.);

Anne Hölzlwimmer: Weitsprung: 4.Platz (4,18m);

Johanna Huber: Weitsprung: 6.Platz (4,05m)

Mailin Meier: Weitsprung 7.Platz (3,92m);

W13: Eva Westenthanner: 75m: 3.Platz (11,12 Sekunden); Weitsprung: 3.Platz (4,06m)

W12: Hannah Bothe: 75m: 14.Platz (12,71 Sekunden); Hochsprung: 8.Platz (1,05m); Weitsprung: (2,13m);

Sophie Bloos: 800m 2.Platz (3:12 Minuten)

Bildunterschrift:

Hinten v. l.: Amelie Albrecht, Antonia Eder, Franzi Bauer, Alexandra Weber, Michaela Hofbauer, Simon Lukes

Vorne v. l.: Eva Westenthanner, Florian Kiermaier, Hannah Bothe, Johanna Huber, Franzi WeixlgartnerZurück zur Übersicht